17:16 

[the trees, the trees, the ornamental leaves]

Льюилла
On top of the world it's beautiful but there's no place to fall...
Есть у нас в городе такое малоизвестное место - Парк Ленинского Комсомола. Это парк... довольно красивый, густой, со множеством деревьев, кустарников. Там есть и довольно большой пруд. К несчастью, грязный.. И вообще парк давно не облагораживается, считается едва ли не заброшенным. Там не найти цивилизованных дорожек, аккуратных скамеечек, там не выгуливают милых маленьких собачек и детей. Там не очень чисто и, говорят, не очень безопасно... Но со мной в жизни там ничего плохого не случалось.
Сегодня я снова ходила туда гулять... Днем там не жарко. Днем там здорово валяться на траве, запустив ступни куда-то в кусты, во мхи, где немного сыро и прохладно. Смотреть на небо сквозь сетку ветвей деревьев. Добиваться блаженной пустоты в голове, нырять глубже в эту пустоту... и там погружаться в себя.
Это по-настоящему мое место. Я люблю его.


@темы: Мой Город, Просто я, Природа: море и не только

URL
Комментарии
2015-06-07 в 10:16 

Лунайс
Райдо. Просто Райдо
Интересное фото... А рассказы еще о любимых местах будут? Мне стало интересно: о чем ты собираешься писать у себя на дневнике? Или пока не определилась?

2015-06-07 в 10:22 

Льюилла
On top of the world it's beautiful but there's no place to fall...
Лунайс, да, будут :)) у меня много любимых мест... и просто таких, что нравятся. А еще буду писать просто о жизни,.. и о книжках, и что в голову придет :)

URL
2015-06-07 в 10:28 

Лунайс
Райдо. Просто Райдо
Льюилла, понятно :)

   

Behind the castle walls

главная